设为首页 收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 |我的

便民街网
广告电话:135-5222-5844
合作电话:138-1186-0148
网站微信:shy163

长期招聘兼职工业余时间工作者

参加活动: 0

组织活动: 0

意意 发表于 2016-12-6 08:23:51 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 `  b$ ^" m$ T) D* ~
( u; A' g6 z4 C# e' F长期招聘兼职工 业余时间工作者 t01b7c0bbe18c06c826_meitu_1.jpg % D  m- M) W/ `" o

楼主| 意意 发表于 2016-12-7 18:28:46 手机用户 | 显示全部楼层
天下没有不劳而获的。只要肯努力。分耕耘一分收获。真实靠谱。非诚勿扰  来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-9 13:30:58 手机用户 | 显示全部楼层
真实靠谱 诚信100%来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-10 08:48:07 手机用户 | 显示全部楼层
天下没有不劳而获的。只要肯努力。分耕耘一分收获。真实靠谱。非诚勿扰  $ z8 }7 q- T. Z2 C  c% L1 d! _1 D

楼主| 意意 发表于 2016-12-13 13:28:41 手机用户 | 显示全部楼层
1、必须有做事责任心强
7 ?# h, o6 d7 X& N' C2、不太懂能虚心的也可以,我们可以指导,操作很简单
/ y$ G+ ]) D( r6 p2 q3、能吃苦耐劳,讲诚信/ o% ^" L# C# X2 F( C2 W$ _
4、要有重视团队意识,多劳多得                           5、时间自由安排+ L/ U* p5 m$ R. a
6、有意向者可直接联系客服微信 123827991" s8 J* @+ s: f1 m. C4 g! x

3 i) {" L/ _( a* U/ O
9 L1 k4 M5 u7 |! g+ V3 J来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-14 18:24:50 手机用户 | 显示全部楼层
此信息长期有效 真实靠谱 欢迎咨询了解来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-15 08:31:03 手机用户 | 显示全部楼层
此信息长期有效 真实靠谱 欢迎咨询了解。以诚待人来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-15 11:53:05 手机用户 | 显示全部楼层
选择大于努力来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-16 12:45:07 手机用户 | 显示全部楼层
以诚待人 选择大于努力。欢迎咨询了解来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-17 15:58:47 手机用户 | 显示全部楼层
以诚待人 选择大于努力。欢迎咨询了解来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-20 15:05:38 手机用户 | 显示全部楼层
关于做兼职,我没有华丽的文字,我励志要有两朵花,有钱花和随便花! 赚钱是为了让自己爱的人过的好!没钱更别谈什么爱好兴趣价值,这些都是在物质基础之上!我招志同道合的朋友一起努力,一起飞!有意愿微信我来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-25 18:19:25 手机用户 | 显示全部楼层
手机,电脑都可以,靠自己劳动,有时间做,没时间不做,有想要了解的可以找我,绝对靠谱,非诚勿扰来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-26 06:19:49 手机用户 | 显示全部楼层
此信息长期有效 真实可靠 欢迎咨询了解来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-26 06:23:58 手机用户 | 显示全部楼层
此信息长期有效 真实可靠 欢迎咨询了解来自: iPhone客户端

楼主| 意意 发表于 2016-12-27 08:35:19 手机用户 | 显示全部楼层
手机,电脑都可以,靠自己劳动,有时间做,没时间不做,有想要了解的可以找我,绝对靠谱,非诚勿扰来自: iPhone客户端
高级模式