设为首页 收藏本站 网站首页
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 |我的 |商家管理

便民街网
广告电话:135-5222-5844
合作电话:138-1186-0148
网站微信:shy163

木林镇安辛庄村

参加活动: 0

组织活动: 0

尚成龙 发表于 2017-10-12 17:44:45 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
木林镇安辛庄村
1 @. I0 z0 T6 G# R. G* n1 H: z- O7 i# T7 B: f! k; @- g( x  a

$ M' L9 V- V2 k0 z) i9 `5 b7 F  K* r& D( Q" Q
; D( ~1 S8 K+ n4 p# D6 O; y/ r
3 e8 }+ n8 I) H/ d. d* q3 W
/ ]- K5 p( `$ J8 m8 C

' o. L4 T- J4 k- l9 z* E8 j" Y
0 e" `6 M) ]+ s  d: M% I5 W- U9 z$ q8 J" ~. l: s$ J" G

1 ]9 G5 z+ U- W" A) k! b1 R) B
6 \; A+ U" {  \$ L6 X) x8 ?0 l; s7 n* R& O( N
: u1 |2 ?& k8 f7 Y. X. o: g) Z$ z

+ ~+ C1 H5 q6 Q! l. C+ f# L/ y  d* e# R* C
8 {4 V4 J9 U; J' q; k# f5 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21:08 手机用户 | 显示全部楼层
采摘的还是直接卖的?咋卖?
3 J- h7 w& M) I8 ^来自: iPhone客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-10-17 22:16:03 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21
$ u. Y: k# B/ C- Q8 x采摘的还是直接卖的?咋卖?
, `, J0 ]3 G3 |, X4 f
采摘四元一斤,零售十元三斤
! l! P! v$ h# a! w来自: Android客户端

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42:18 手机用户 | 显示全部楼层
亲,你家苹果还能采摘么?
: j/ ~4 f8 @- n! \( W2 M6 H8 v! i3 y- G5 F' D4 v4 v

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-1 06:29:11 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42
& B$ u! k) A, a$ h亲,你家苹果还能采摘么?

9 l# n+ o" O) f* Y可以啊这个周末来吧快没了. C% K7 X  c+ j9 K8 ~9 d

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21:50 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42  P1 ?7 y9 ?1 z9 a! z$ v
亲,你家苹果还能采摘么?

4 w  U: {8 \! Q4 A" r: Y; i这周末来吗
+ H* R+ Q9 r+ a. A" ^

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:31:45 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21
1 v; q; b: c9 k5 U2 a3 t: `1 W. M这周末来吗

8 d* J, m% q4 b$ x  B时间太紧,先不过去了,我们是公司活动
& d6 @4 x& Y* k  t. x2 x- Z来自: iPhone客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55:41 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:31) K. b/ b# ]# x+ l$ L( V9 [* s
时间太紧,先不过去了,我们是公司活动
1 n( J% j2 R$ ^6 s$ U. C6 X$ a
那就等明年了
0 B: X" {! R5 A) u- ^( N

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 18:56:52 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55+ f, P/ `7 z/ f& x+ K
那就等明年了

y1 w: m' d- u嗯,需要我在联系您,谢谢
  i' j( g& r/ m( S4 D来自: iPhone客户端

家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:03:36 手机用户 | 显示全部楼层
现在苹果还有吗?有的话怎么卖?2 N* M, I2 m' H

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32:32 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:038 h3 d: d& b8 A( `; @
现在苹果还有吗?有的话怎么卖?
- ]' }0 a3 L& O6 y: x9 ?$ j, O
有呢,十元三斤
' g6 Q3 G" e5 Y- ~& ^0 M/ k0 a来自: Android客户端

家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23:09 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32
" Y( U5 ^# R$ G$ [有呢,十元三斤
' @8 D  S2 \4 v( @- V; d0 N# Q0 |
不知道好不好吃,我想买  T3 G! u1 q2 \6 k

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-12 07:31:55 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23- F8 D7 D# o( ~' T9 H) C
不知道好不好吃,我想买

6 g8 u* ~: T7 z$ E: q好吃,来我家好些都是回头客
0 g0 z+ Q. _9 a, ~/ }5 S7 X来自: Android客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-14 16:57:50 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-13 00:37/ M6 J% U6 T; P* z9 B$ F% j0 S
送不?
# Z/ d, A( l  z1 N/ i0 G  r6 G
要多少啊
% ]% L5 b# M$ g# O0 R' M" k6 U来自: Android客户端
高级模式