设为首页 收藏本站 网站首页
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 |我的 |商家管理

便民街网
广告电话:135-5222-5844
合作电话:138-1186-0148
网站微信:shy163

木林镇安辛庄村

参加活动: 0

组织活动: 0

尚成龙 发表于 2017-10-12 17:44:45 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
木林镇安辛庄村3 q- B( a+ ?, ?. v! s  Z

* o( w8 r8 J) R
! @; P6 u" u! W: k; \- ^9 H6 J  a) r9 ^5 o' w
9 u6 r- K- [; ^# [, q! E' I$ g( H

: E  o- u9 M( Q2 H4 g0 n+ e
# x7 ~$ E8 f% H* _9 [" B5 K# z
" O, y& y' C0 K( g" W
, G& c- U( U# {. _: {" p& U. ?3 E+ q0 {/ D
8 n3 H/ w( ~3 C2 s, ?3 H
/ N) `1 i4 S0 M! v

& w3 Y1 p2 n1 N- a) u5 b6 q- l
5 I5 ]$ K2 a1 u; w- g! Q7 C0 F
2 [( f- D& Q  k3 }  Z. R8 P: v* G$ w
* v$ V' D6 u; t) x/ A0 G; N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21:08 手机用户 | 显示全部楼层
采摘的还是直接卖的?咋卖?; Y6 y4 M2 L2 ^: U# e% M1 ], K

楼主| 尚成龙 发表于 2017-10-17 22:16:03 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21) A, x& M0 P0 v. u- m, ]
采摘的还是直接卖的?咋卖?
5 L3 Z3 Q9 N% m" S' D1 h8 N; |
采摘四元一斤,零售十元三斤
& \8 P4 c+ i4 Z0 `1 D; Q- J来自: Android客户端

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42:18 手机用户 | 显示全部楼层
亲,你家苹果还能采摘么?- e1 @7 u- d1 u  T
: V/ c( F& q5 f  W/ B& E

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-1 06:29:11 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42! b; c8 [% W1 O
亲,你家苹果还能采摘么?

# a; \+ e! Q, b. R# ^4 c) Y: j/ ]可以啊这个周末来吧快没了) t! J- \) B7 i# U: }( A

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21:50 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42  u1 o7 W+ X& S/ D  E, n
亲,你家苹果还能采摘么?
5 e- K9 H( K# J  H: j! H( j+ ^
这周末来吗
4 P( i) w# C4 i

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:31:45 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21
4 H# f  r- W" G  M( ]这周末来吗

% f4 i- u: C; Y& x8 u: x- ^时间太紧,先不过去了,我们是公司活动
4 `+ u0 ~& T; k6 m# w; ^( w. A& f0 Z) D来自: iPhone客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55:41 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:31
4 r8 Z# E6 ^- w% i% q时间太紧,先不过去了,我们是公司活动

: @/ ]7 A6 H5 J  {那就等明年了
( w/ g$ p' _' q( q, [

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 18:56:52 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55# p2 u. ^( ]. Y  Q: G" d# S
那就等明年了
( y/ U* @' \' R" J3 S4 Y2 P
嗯,需要我在联系您,谢谢
6 X/ ]  A! g" {: R% o来自: iPhone客户端

家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:03:36 手机用户 | 显示全部楼层
现在苹果还有吗?有的话怎么卖?
$ @1 S% }9 _# `5 x' {7 u" J来自: Android客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32:32 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:03# a  ?. f: d- |. B
现在苹果还有吗?有的话怎么卖?
* p+ i9 E0 o  Y  W4 o2 J5 r
有呢,十元三斤# i: N" {# C& @$ i# U1 M# ?! A) m

家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23:09 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32
; D* F: q- K" z有呢,十元三斤
# ]0 |* R) q# Z6 u# N- d# w
不知道好不好吃,我想买
9 |9 A* [, m% D5 E来自: Android客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-12 07:31:55 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23
, _" j' g: D6 M* r8 G6 ?: P, K不知道好不好吃,我想买
! c- g3 \0 @: A) E1 H
好吃,来我家好些都是回头客* t9 v3 d! J9 ?$ ?* M, g

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-14 16:57:50 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-13 00:37' _+ Q! A  `/ n1 t3 t
送不?

* L0 D0 d# @7 f* b+ t; ]! j2 J8 e要多少啊* h! p" }5 A1 E: I# u, @/ L, A& z
高级模式