设为首页 收藏本站 网站首页
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 |我的 |商家管理

便民街网
广告电话:135-5222-5844
合作电话:138-1186-0148
网站微信:shy163

木林镇安辛庄村

参加活动: 0

组织活动: 0

尚成龙 发表于 2017-10-12 17:44:45 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
木林镇安辛庄村
$ m% s3 J* E5 ~- X( q' g* s5 ?
) S! \. n7 ?6 H* b% p( B, c0 l) ~3 l" Y; n2 u3 |' d
$ v: m" Z7 h- O% G8 k) \

2 |) R: l+ \0 L7 Y8 [" e
  Z; I- T" {& E5 {, L4 l
* N+ |5 s! [' ~) R* a7 T0 l% L  u& j* o# u# W3 V+ U& ]: v

1 F* N8 r3 ~( |  T
% `# `; a% C( N9 j8 q" s$ S0 l2 g1 _# M! a0 b6 V) \6 ]

# |; ?  d$ T8 q1 {  D8 L' a( d/ e7 K# T
  N) i( a) F7 E& `' G$ n

/ K9 K# _4 W/ ]2 K, u2 n. a: R+ A/ i# H. u6 T

% P& C6 @  ~7 q  h1 w  y) E% q来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21:08 手机用户 | 显示全部楼层
采摘的还是直接卖的?咋卖?8 c6 F; [4 G6 W$ k  T

楼主| 尚成龙 发表于 2017-10-17 22:16:03 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21
0 f8 r. Q  D$ X  W9 ?采摘的还是直接卖的?咋卖?

, H$ `$ I, C) Q3 E1 h# F7 z3 s采摘四元一斤,零售十元三斤) C' r0 m2 K) V# N: c* @

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42:18 手机用户 | 显示全部楼层
亲,你家苹果还能采摘么?# i  s% F) V  d% x6 G% s

9 [( B# E& ~9 \+ x$ W, N来自: iPhone客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-1 06:29:11 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42% ~7 S% ~% Z/ W2 k3 N. A1 X
亲,你家苹果还能采摘么?

' |. T6 g  I( k! ?6 G可以啊这个周末来吧快没了
# L7 d& t4 ~! W8 F/ X0 C5 Q来自: Android客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21:50 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42
- ^6 A3 ?# s+ S2 P亲,你家苹果还能采摘么?

8 o0 G. Y5 d$ h- B这周末来吗& `% B# `: `, A- X% Q7 |

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:31:45 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21
2 @2 a! F1 F/ z2 V9 w2 F这周末来吗
3 s: N! E7 r3 T/ F( Q+ [" H
时间太紧,先不过去了,我们是公司活动8 s$ C, f" e+ S! Z& T

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55:41 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:318 g( X" d3 f  a6 n
时间太紧,先不过去了,我们是公司活动

+ v- o3 C( Q: H  Q$ I那就等明年了
# }) C8 A/ p& i9 d7 D

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 18:56:52 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55
0 O' N4 M  F) r, K0 r那就等明年了
$ H) S* L( l6 U; @
嗯,需要我在联系您,谢谢: k2 H5 S4 D, k! ^3 x

家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:03:36 手机用户 | 显示全部楼层
现在苹果还有吗?有的话怎么卖?
0 P0 X/ P: l& [6 I/ E9 r来自: Android客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32:32 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:03
7 k6 _% M' z& v$ Z4 E, w" s现在苹果还有吗?有的话怎么卖?

, Q% C) q$ @* k2 y& R& C8 k( f2 ^有呢,十元三斤
5 j4 j* u$ ?2 d3 s& Q来自: Android客户端

家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23:09 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32/ F' \  m: g4 v4 y# {4 N8 V
有呢,十元三斤

: E* H8 E, b) v2 H不知道好不好吃,我想买9 q  D* A# u0 c# |/ c+ Y/ G

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-12 07:31:55 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23
( [' i* x$ I0 T& E1 S5 |不知道好不好吃,我想买

: }, P; C1 c( j# K' y8 X6 J好吃,来我家好些都是回头客" l. e  q. |2 G2 ^+ i, m, X

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-14 16:57:50 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-13 00:37
& o& \  }% \. l' i, _2 Q/ g1 ^送不?
: s2 m/ f! M7 z% X) G) E
要多少啊
+ d/ D6 `7 l( v2 B( j: m% s: q来自: Android客户端
高级模式