设为首页 收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 |我的 |商家管理

便民街网
广告电话:135-5222-5844
合作电话:138-1186-0148
网站微信:shy163

木林镇安辛庄村

参加活动: 0

组织活动: 0

尚成龙 发表于 2017-10-12 17:44:45 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
木林镇安辛庄村7 t# B. p$ @, f: J4 |0 t+ r

5 I: K! w- E# _+ B! u- |
+ o& U% ^# B2 o& c+ m+ p, d$ e. p4 Y8 B2 E. Z+ k& D6 K5 N- z+ p/ P
, d* c& O' A) C4 \* G: m9 [# w
9 T0 S8 `/ a6 }+ \# N

; o3 I( p5 [0 D8 E& ~$ u+ j
0 K, D; b3 ^; {( H& A9 X$ c6 D- L6 k! K( l
5 x8 ?  h# \( O; M7 X5 E

. H0 |. Q2 o3 B: E0 ~' ]% @  I6 u: g6 N% s
$ a9 P8 ^+ \9 h/ z) h. n

% p7 ]/ x' r& s6 K! j% ^: O- K1 ^& m4 [5 z" t( z

2 O4 M+ X) v9 B& `# m: n. B4 s: g8 Q% }$ K# J) W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21:08 手机用户 | 显示全部楼层
采摘的还是直接卖的?咋卖?
, k/ j/ ~& `: Z9 i& `8 d9 I8 O来自: iPhone客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-10-17 22:16:03 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-17 21:21# x' O: \% J3 i+ c' N$ Q- H
采摘的还是直接卖的?咋卖?

2 \3 o+ q- }  ]( V6 \' ]采摘四元一斤,零售十元三斤. }3 j/ u8 y, o3 V' m$ q

BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42:18 手机用户 | 显示全部楼层
亲,你家苹果还能采摘么?
' N3 o: H$ Q6 {9 T+ r! z4 A
2 |% N5 k0 r4 L( a2 b7 s8 p4 d来自: iPhone客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-1 06:29:11 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:426 Q- ^1 V/ M6 n6 k( g( r0 X# i: C, h8 b+ K
亲,你家苹果还能采摘么?

3 L) ]/ [6 `: O' {可以啊这个周末来吧快没了8 p" P6 @$ Y( r7 z2 s6 q6 Z

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21:50 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-10-31 16:42
5 O4 H: T7 j1 `; X# ^% J: c7 ~# I2 f亲,你家苹果还能采摘么?

( ]) a2 Y2 u+ U8 y7 m: I) {这周末来吗
, N% M# z# F2 T! P3 j% W8 p& K

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:31:45 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 12:21. M% d7 _6 }" J. |6 z2 y! ]
这周末来吗
6 {6 h8 C. I( P6 c
时间太紧,先不过去了,我们是公司活动
7 B; s- f# z6 Z* |来自: iPhone客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55:41 手机用户 | 显示全部楼层
BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 12:31
- @6 S2 O) K3 M! h1 \4 v4 \2 G时间太紧,先不过去了,我们是公司活动

! A, d8 }# F. h* U$ H8 C  k. m那就等明年了/ s3 k2 n) c7 b

BT_兔兔宛 发表于 2017-11-2 18:56:52 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2017-11-2 18:55% t; J* f7 o8 N
那就等明年了

* c( J/ b2 N5 U# u嗯,需要我在联系您,谢谢( r1 [/ ~* \" h- d3 L: C" ^3 e

家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:03:36 手机用户 | 显示全部楼层
现在苹果还有吗?有的话怎么卖?
# g0 s/ }* b+ ]+ @9 I1 q( Q来自: Android客户端

楼主| 尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32:32 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-8 13:03" }) x* Q; u/ M8 D/ a+ E  e% g
现在苹果还有吗?有的话怎么卖?

n' m  v8 b/ k8 ~2 P' U# ?" s有呢,十元三斤* h5 \! @+ z' s+ G0 |+ B

家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23:09 手机用户 | 显示全部楼层
尚成龙 发表于 2018-2-9 12:32
$ o* A% Z3 r2 ?' t有呢,十元三斤

; ~2 e; o" k  \$ g不知道好不好吃,我想买2 l) x- z# J& i

楼主| 尚成龙 发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-11 16:23
7 h, m0 P& Z" R" H不知道好不好吃,我想买
  @! W! d# G% Z- P
好吃,来我家好些都是回头客
  e5 {5 d6 V% K! y: N6 e) v, a7 d来自: Android客户端

楼主| 尚成龙 发表于 5 天前 手机用户 | 显示全部楼层
家教杨老师 发表于 2018-2-13 00:37
+ y7 T  _; F$ I9 t( L( l1 @0 {送不?

1 w. c& @# N* v2 C* l要多少啊; N" {0 [- V3 e( k  `6 F
高级模式